Выступления Димы в "Театре Луны".
Обсуждения по этому поводу!
Театр Луны <
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-29 14:15:31
Поделиться22009-12-06 20:40:32
Посмотрела получившееся видео, и вдруг оценила масштаб предстоящего завтра события:))
Я до сих пор не представляю, как Диме удается совмещать графики группы БиС и графики спектаклей и репетиций в Театре Луны, ведь оба коллектива претендуют на звание главного.
Я до сих пор не понимаю, откуда Дима черпает душевные и физические силы, чтобы в оба дела отдавать себя всего. Наверное, он волшебник:) А скорее всего, просто любит то, чем он занимается.
Завтра своего рода экзамен. И как на любом экзамене роль случая играет немаловажную роль. Да, можно отточить движения, да, можно зазубрить слова роли, но дать точную энергетику, собраться, пропустить эмоции через себя, взаимодействовать с коллегой – это единовременная работа, на которую надо собраться, зная, что у тебя до этого рано утром запись для канала, а после показа еще и Песня года.
От реакции зрителей завтра зависит не только судьба спектакля, сколько дальнейшая роль актера в будущих постановках, в этом мире ошибок и халтур не прощают. И это не просто слова.
Безусловно, Дима завтра поразит ни одного зрителя, это будет новый Дима. А когда смотришь на него на сцене, вообще не хочется верить, что это он так сейчас страдает и чувствует.
Посмотрев спектакль, мне хочется только одного – чтобы как можно большее количество людей увидели эту уникальную экспериментальную постановку Натальи Когут. Она, правда, меняет людей. А ключевой монолог об одиночестве и страхе от Димы открывает чувства, которые многие никогда не испытывали...в театре. Главное, уметь чувствовать.
П.С. Это видео снималось для того, чтобы Дима после премьеры посмотрел на себя со стороны, на свое волнение, переживание и улыбнулся. Но мне показалось, что оно будет уместно уже и сейчас (разумеется, с разрешения Димы)…
П.п.с. Представленное видео низкого качества, сейчас загружаю в хорошем качестве, будут так же ссылки.
Давайте будем держать кулачки завтра за Диму и верить уже сейчас в этой теме:).
А Диме и всем его коллегам пожелаем, чтобы все прошло по их сценарию, они заслужил высшей оценки.
скачать: http://files.wyw.ru/wyw_file?id=4138348
Информация взята с форума Димы Бикбаева http://bikbaevdima.com/forum/viewtopic. … ;start=500 (AleX.P!nk)
Отредактировано D&G (2009-12-06 21:00:44)